Была чудесная пора

Петр Камень 2
.Была чудесная пора

Вот и уехала красотка
Окончен бал горячих чувств
Вновь прохудилась жизни лодка
И в омут скуки тянет грусть.

Следы, исчезнувшие в море,
Я вспоминаю каждый день.
Где мы встречали с милой зори,
Потом для сна искали тень.

Но в полдень солнышко такое,
Что превращало нас в шашлык.
И, не выдерживая зноя,
Купались в шторм под грозный рык.

Ныряли в волны, словно дети
И веселились до утра.
Мы целовались в лунном свете.
Была чудесная пора.

И вот один, и днем и ночью,
Я точно сорванный цветок.
Как из под ног убрали почву,
Из сердца вырвали кусок.