***

Андрей Корзин
Снег падал. Было утро.
Всё мне казалось чистым,
И кто-то мыслил мудро,
Балуясь вином игристым.

Угол наклона менялся,
Внимание к себе приковав,
Когда я улыбался
Он исчезал, смущав

Самого себя. Однако
Уверен я был :
Это является знаком
И символист победил.