Хватала перо

Александра Русанова
И снова вот, "перо схвачу"
Перебираю пальцем кнопки,
БредЫ свои опять строчу,
Без тормозов, без остановки.

Мой пятитомник так и пуст,
Хоть и наполнен разум словом.
Не все, что вытекло из уст
Является зерном готовым.

Нужна работа головой,
Не  быть восторженной и дурой
Но я хочу побыть такой-
Простой и чувственной натурой.
21,01,15