Здравствуй, милая моя!

Виктор Симоненко 2
Здравствуй милая моя!
В жизни хороводе
С тебя солнышко моё
Солнце глаз не сводит
По  весеннему всё в Рай
Соблазняя, манит
И речи сказкой через край
В розовом тумане
Льются сказки ручейком
А где же конец света
Все влюбляются тайком
И грустят поэты
Ляжет росами туман
Мягкой колыбелью
Стон в стогах
Опять в дурман
Смятою постелью
Да тревожат петухи
Вздохами коровы
Прочитаю в ночь стихи
Под души обновы
Платье новое сомнут
Сны и сновидения
А влюблённым не уснуть
В ночь под воскресение
Просыпается галдёж
Суетой дотронулась
Сеновал бросает в дрожь 
Что - то в мире тронулось…
 9 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко