Болею...

Люба Кирелиаускене
Болею. И чай с малиной не нальет никто.
Болею. Смотрю сквозь открытое окно.
Неважно, что бесследно выпита душа.
И слова остались на лезвие ножа.
Не страшно в одиночестве мне жить.
Страшно забытой оставаться, быть...
Не звонка, не строчки в сообшеньях.
Это наше вчерашнее последнее решенье.

Неважно, что уже почти под   сорок.
Неважно, что бросает в жар меня...
Ты был когда-то очень-очень  дорог.
Но бездушно отпустила я
тебя.

Болею...

(06.02.2015г.)