На тему Зодиака

Влада Дашевская
Водяной ты, водяной,
Тяжело тебе со мной:
Слишком сильный мой нагрев -
Испаришься, зашипев,
Слишком мощный твой напор -
Вмиг загаснет мой костер.
Ой, непросто, милый мой,
Примирить огонь с водой!