Чудо

Степан Прокопович
Почувствуй милости покров,
Берется все откуда? -
Когда ты брошен в львиный ров,
То там увидишь чудо.


В огонь уже вступил когда,
Увидишь милость Божью,
Ну а без рва и без огня
Такое невозможно!