Этот мир...

Люба Кирелиаускене
Скроемся за масками-лицами,
За чужими амбициями
В попытках перевернуть этот мир,
Который до нас как-то жил,
Который и без нас будет жить,
Других, как и прежде, плодить.
Таких же, как нас ,и получше,
Непокорных и очень послушных.
Со знанием, как стоит жить,
Презирать и со страстью любить...

(09.02.2016г.)