Ты кажешься далеким

Ирина Лобанова 2
Ты иногда мне кажешься далеким,
Таинственным как космос в вышине,
Недосягаемым, холодным, одиноким,
Непостижимым, недоступным мне.
«Дверь дома для тебя всегда открыта»,-
Ты повторяешь снова, снова,
Но спрятана надежно и закрыта
Душа твоя на все запоры.