Про котлы

Эрика Лейс
"Котлы" всегда были в почёте
"Котлы" носили даже тёти.
Носили воры, дипломаты,
И генералы, и солдаты,
И даже мужики простые
Все на руке "котлы" носили.
А ныне времена другие -
Кому нужны "котлы" простые?
Они давно уже не в моде -
"Котлы" швейцарские в пригоде.
Их очень любит наш бомонд,
Истеблишмент, ну и народ.
Там корпуса за миллионы
В них золота уже на тонны,
А также платины, камней
И прочих цацок наших дней
В них механизмы не простые,
Сверхточные и дорогие...
...............................................
"Котлы" получше ты найдёшь,
Коль "Командирские" возьмёшь