Звезды все ярче...

Танита Тикарам-2
Звезды все ярче.
Небо все ближе.
Мягко и нежно,
В терпкой печали,
Слезы не пряча,
Нем и обижен,
Яблоко режет 
Мир, как в начале.
Долька за долькой,
Меры не зная,
Их заправляет
Медом и солью.
В каждой слезинке -
Доля слепая,
Не доверяя,
Спорит с любовью.