Мечта

Кузин Михаил Нн
Мечта -
Меч, акт,
Облекаемая в форму
Битва -
Бита,
Весна.
Мечта - бесконечная весна.
Весть о
Том, что стало тесно
В прежних стенах,
Стенаниях, временах.
Трепетно
Ветер за рукав трепет,
Но
Эта картина не из кино.
Мечта, здесь -
Благая весть.
Скучно в этих стенах -
На стену лезь
И
Слезай с другой
Стороны.
Там
Новое окно.
С любимой вместе.
Видимо,
Сейчас - лишь временно.
Сейчас - так
Хочется лечь
И мечтать,
Но лучше смело начать
Воплощать...
Сквозь стены,
Сквозь бури,
Сквозь град.
Мечта -
Достижение словно
Битва.