Порочность

Баскакова Татьяна
От безразличия сдохнем!
Друг друга не замечая!
И никакой эпидемии
Не надо будет взамен!
Мы превращаемся в роботов:
Послушных, однообразных,
Будто сдаём экзамены,
Кто из нас больше смешон!
И не хватает душевности
Выйти из этого круга-
Не разорвать привычность
Несовершенной жизни
Ведь стало это обычным
Не замечать ничего!