Живой поток воды под небом ноября

Трофимова Галина
Живой поток воды
Под небом ноября,
К тебе мои  пути,
Средь солнечного дня.

Журчишь, светло бежишь,
Знать надобно спешить,
Спешить, ещё успеть
Вдох синевы  испить.

А берега твои
Белее с каждым днем,
От снега бахромы
Хрустальный окоем...

А вот сверкнул в ответ: —
Живи и не тужи!
Зимы ведь вечной нет,
Ко мне ты  приходи!

Живой поток воды,
Земли  моей родня —
Надеждой на весну
Под небом ноября.

С тобой я говорю,
Ищу в себе ответ,
И жизнь благодарю,
За  ясный солнца  свет!...

Вдыхая чистоту
Лучистых светлых волн,
Вновь, обретя  мечту,
Мой день надеждой полн.