Катюшке

Марина Ожерельева
Почему тепло в мороз январский
Почему так солнце греет снег
Это радостью твои сияют глазки
Никакой другой причины нет.

Пусть порой стучит в окно ненастье
Смейся, песни пой - судьбе назло
Ведь подумай - это уже счастье,
Что тебе с друзьями повезло.

Мы всегда с тобою будем рядом,
Хочешь этого ты или нет
И всегда разделим, если надо
Горе. радость, ужин и обед.

Мы тебя сердечно поздравляем,
Будет пусть судьба к тебе добра
И от всей души тебе желаем
Верить только в лучшее всегда.

Верить в принца на коне на белом
Верить, что всё будет, чего нет
И идти судьбе навстречу смело
Пусть с тобой удачи будет свет!