А чувства могут быть живые

Татьяна Сергеевна Григорьева
А чувства могут быть живые!
И жить отдельно от людей.
По-настоящему живые...
Любовью, страстью жить своей.
От сердца вырвав половину,
Забрав всю душу по кускам,
И невдомек, что мы ранимы,
Что больно тут и больно там.
Что трудно людям вновь поверить,
И что судьба свое возьмет.
Что опасения вечно в двери,
Что страх бежит всегда вперед.
А чувства могут быть живые,
И жить отдельно от людей.
По-настоящему живые!
Вести дорогою своей.