Под стук колес... разное

Фэлам
...Ребенок учится говорить...с трудом, коверкая слова...окружающие всеми способами пытаются его "разговорить"...но вот парадокс - чем старше человек становится, тем сложнее заставить его замолчать...

 ***

 ...Психологи считают, что всякого рода недомолвки между партнерами только усугубляют проблемы О всех недовольствах друг другом надо, но в мягкой форме, непременно говорить партнеру.
 Но КАК В МЯГКОЙ ФОРМЕ сказать, что ЕЁ стряпня (мягко говоря) не совсем съедобна, а ЕГО , разбросанные по всей квартире, носки ничего кроме раздражения не вызывают и воздух явно не ароматизируют???

 ****

 ..."Ложь во спасение" - фигня полная...Мало того, что рано, или поздно правда откроется и придется проглотить эту "горькую пилюлю", так еще и "запить" ее придется "Микстурой" разочарования, протухшей от фальши со стороны того, кому доверяли...

 *****

 "В сексе мне нравится любовь" (из случайно услышанного мужского разговора).Интересный оборот...правда нет уточнения...какая любовь имеется в виду: любовь к партнерше, любовь к себе любимому, или вообще...любовь к самому процессу...

 ******

 ...Почему из потока людей мы выбираем того единственного?...где та "кнопка", которая "щелкает" в нас и мы как в омут бросаемся в новые отношения?...не думая не о чем и не о ком...Когда, вчера еще чужой человек, становится родней родного...
 Любовь шутка природы...иногда добрая и романтическая, а иногда злая и, прямо скажем, издевательская..."Над кем смеемся?"...Над собой...

 *******

 ..."Смайл общение"...забавно...но в сущности как часто в реальной жизни каждый из нас пользуется своими "смайлами" - масками, шаблонами того, чего от тебя ждут, зачастую, не имеющими ничего общего с теми чувствами, которые реально испытываешь...
 ...Эмоции строго по заданному смайлу - шаг в сторону и ты уже "какой-то странный"...

 ********

 ...Если у тебя лично проблемы с головой, то это не значит, что весь мир сошел с ума...