В потоке дней, в нюансах интонаций...

Алиса Геймс
В потоке дней, в нюансах интонаций
Нам все сложней Людьми во всем остаться, -
Диктует мир законы волчьей стаи:
Где сильный прав, а слабый погибает;
Где кровь за кровь, клыки на горле чьем-то;
Где веры нет ни в Бога и ни в черта;
Где алчно рыщут в поисках наживы
Покуда могут и покуда живы.

В потоке дней, в нюансах интонаций
Так важно нам Людьми во всем остаться:
Наполнить Сердце Верой и Надеждой,
Любить кого-то Искренне и Нежно;
Быть Милосердным, слабым помогая;
Идти вперед, всю Боль превозмогая!..
И Слово наше чтобы было твердо,
Чтоб Человек всегда звучало гордо!..