На фиг

Спасская Елена Викторовна
Невозможно вечно ждать,
сомневаться и страдать.
Легче на фиг всё послать
И сначала всё начать)...

Да не нужно долго ждать,
Не вернется время вспять.
Вы на месте не сидите.
Жизнь одна.её цените)