Весна вернулась

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земля прогрелась.....
И трава взошла зелеными ростками,
Всё просыпалось... И с цветами
Вернулась к нам опять весна!..

Предвестником любви была
С цветущей тёплою душою,
Всё воскрешала красотою
И за собою в жизнь вела...

Вела цветущею тропою
Весна с душевною любовью,
Давала шанс нам путь найти -
Созревшим древом прорасти!