Есть сто причин

Демидов Александр Сергеевич
Есть сто причин, чтобы жить
И сто причин, чтоб не жить.
Есть сто причин , чтобы пить,
И сто причин , чтоб не пить.
И лишь тебе выбирать
Жить, пить, смеяться, умирать.
И выбрав жизнь, будь готов
Не сбросить сразу оков.
И сто причин на плечах,
Тянуть будут, чтоб ты чах.
И сто причин впереди
К которым надо идти.
Путь к жизни очень простой,
ЖИЗНЬ ВЫБРАЛ, ЗНАЧИТ ЖИВОЙ!