Под стук колес... всякое

Фэлам
...Если НЕЛЬЗЯ, но очень хочется то МОЖНО... а если изначально было МОЖНО, то в общем...не очень-то и хотелось...

 ***

 …О чем можно разговаривать с незнакомым человеком? Природа...погода...политика...кино...короче - о том в чем толком мало что смыслишь и о том, что по большому счету тебе "до фонаря"...
 И все-таки...о чем?
 ЧТО хочется узнать о "первом встречном", чтобы ПОНЯТЬ - "твой это человек" или так...

 ****

 …Человек - сосуд, и каждый наполняет его тем. чем ему нужно (или не нужно, но все равно наполняет). Иногда ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ получается!!!

 *****

 ...Почему обычную деликатность некоторые люди воспринимают как слабость, а тактичность и вежливость как "поднятый шлагбаум" к вседозволенности...
 ...Подставленное плечо рассматривается как ступенька для того, чтобы поудобнее сесть тебе на голову и, свесив ножки, с умным видом учить жизни...


 ******

 …Я начальник - ты дурак! Ты начальник - я дурак!" Получается дурацкий колпак нам всем в пору...А звон его бубенчиков иногда даже необходим, чтобы будить нашу совесть...

 *******

 …Люди Добрые!!! Ау!...А так ли уж вы добры как кажется на первый взгляд?...


 ********

 …Два вечных вопроса:"Откуда пыль берется?" и "Куда деньги деваются?"...
 С первым вроде как-то разобрались - из космоса пылит...А вот второй вопрос так и остается неразрешенным...