Плачет осень...

Виктор Симоненко 2
Плачет осень.. как трудно опять расставаться
И ждать ожидая прихода весны
Но надо всё таки надо дождаться
Тех в кого всей душой влюблены
Приморозит заморозит все чувства
На неопределённое время зима
Но под звуки капели к тому месту примчусь я
Где сходили с тобою от счастья с ума
Ветерок от тебя твои весточки носит
И всегда их в себе берегу
Ничего что усталая пьяная осень
Всё равно дождаться тебя я смогу…
Когда ждёшь не летит время ласковой песнею тает
Вспоминаются те как вчера не забытые дни
И в своих вновь желаниях в мыслях летаю
Греют сердце и душу в ожиданиях сказкой они…
А весна за окном в ветках мирно живущей сирени
Под черёмухи бель разметала печали свои   
Каждый раз расцветая весной молодых поколений
Под спокойный надрывный распев что поют соловьи…
 9 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко