Я хочу тебя, Жизнь, делать счастливой

Леоната
Я люблю тебя, Жизнь!
Не смотря ни на что.
Ты умна, но дерзка,
Своенравна, капризна.
Я люблю,порожденье твое - себя!
Твоего живого мотива!
Ты мудрее и глубже,
Ты играешь со мной,
Хоть тебя никто и не просит...
Я люблю,как ты восхищаешься мной
И грущу, когда равнодушьем заносишь.
Иногда ты целуешь меня,
Я счастливой тогда бываю!
В этот день мне всегда везет,
В этот день я стихи сочиняю!
А бывает, что ты устаешь
И тогда следом я угасаю...
Не бросай,улыбнись,
В радости искупай,
Я в лучах твоих засверкаю!
 
ЖИЗНЬ из нежности, чувств,
Серых будней и ссор,
Из безумств и любви негасимой!
Я люблю тебя!Слушай, ЖИЗНЬ!
Я хочу тебя делать счастливой!!!!!!!
 
Леоната.