Игра в прятки

Любовь Щёголева
Лучик солнечный с утра заглянул в окошко.
Пробежал по зеркалам,поиграл немножко.
 
И прикрылся от него кот Василий лапой,
Кукла спит, и спит храпит мишка косолапый.

Вечерами не хотят спать мои игрушки...
Кажется колючей мне мягкая подушка.

Утром я с большим трудом открываю глазки,
Им так хочется смотреть сны,в которых сказки.

А проснувшись, я люблю полежать в кроватке...
Ну а с солнечным лучом я играю в прятки...!!!