***

Аксёнова Юлия
Запах кофе. Ты его так любишь,
Но пить его не будешь никогда.
На вкус для тебя он горький,
На вкус для тебя ерунда.

Ты пьёшь чай в пакетиках
Со скрепкой и веревочкой.
Заглушая ненужный вкус
Мандариновою корочкой.

На чай ты позовешь опять кота,
Добавив ему в чашку молока,
По праздникам капаешь экстракт валерьяны,
Вместе с котом вы становитесь пьяны.

Вы говорите о высоком,
О том, что неуловимо, что не потрогать.
Кот запевает опять мур- мур,
Эта песня про таких как ты дур!

Напившись,напевшись кот ползёт в свои лоток.
Его там ожидают его экскрименты и мышь.
Тебя же Павло- Посадский платок,
И в нем полная,полная тишь.