Ей

Роман Баган
Средь лабиринтов бурных дней,
Среди бурлящей пучины жизни,
Я искал тебя и поверь,
Путь мой к тебе был вовсе не близкий.

Каждый шаг отнимал мои силы,
Каждый новый - давался всё с большим трудом.
Я искал тебя, милая, слышишь?
Как же рад что тебя я нашёл!


                8 февраля 2016