Москва, летит к тебе душа

Надя Ульбль
Гуляет ветер по Москве,
летает по столице.
Прозрачность утра на стене
испариной дымится.
С рассветом ходит тишина
на вымерзших аллеях.
Безлика и глуха луна,
а солнце розовеет.
Молитвой отзовётся шаг,
к забору жмутся птицы.
Москва, летит к тебе душа,
чтоб воедино слиться!


на фото
Москва. Семёновская набережная.
За этим домом ( фото) 414 школа, где работала
и дом, в котором жила.