А, ты, налей мне кружку кваса

Ирина Собишина
А, ты, налей мне кружку кваса,
Не нужно больше ничего.
Да. Посиди со мной немного,
Идти, мне, правда, далеко.

Дороги, всякие дороги....
Сей остановке очень рад.
Я, вечный путник в этой жизни.
Бреду я..., только наугад.
         _________