Хвала рождает прорыв!

Наталья Стешкова
Бог присутствует там, где Его славословят,
Среди ропота вы не найдёте Его.
Эту истину всем нам нужно усвоить:
Благодарное сердце – прежде всего!

Может, проходишь ты боль и страданья,
И не видишь, за что тебе Бога хвалить.
Ты используй хвалу как оружие брани,
И в духовной войне сможешь ты победить!

Если в жизни своей вы увидеть хотите
Проявления силы и Божьих побед,
Постоянно вы Господа благодарите –
Не замедлит придти от Бога ответ!

Человек говорит: как увижу – поверю,
И тогда только Богу спасибо скажу.
Бог же действует только по вере:
«Тем, кто верит, Я славу Свою покажу».

Вы хвалой небеса отворяйте,
Дайте в жизни своей Богу простор.
В послушанье Христу помышленья пленяйте,
Чтоб Ему покорясь, силам тьмы дать отпор.

В жизни трудностей вы не чуждайтесь –
Они сделают вас сильней на пути.
Будьте ближе к Отцу, Им наслаждайтесь,
И тогда Он вас за руку будет вести.

Во Святое Святых вы стремитесь
Поздним вечером иль на заре,
Внутри вас сотворил Бог обитель,
Не живите во внешнем дворе.

Помните – приобретенье великое
Быть довольным всегда и во всём!
Так прославим Его мы с тимпанами, ликами,
И плод уст своих в жертву хвалы принесём!

13.01.2016