Я узнал вчера ПОЭТа...

Машинист Калугин
     Я узнал вчера ПОЭТа,
     Валюх(а)? Максима.
     Очень хочется узнать,
     Что он за мужчина.
Ну, не в смысле, как в постели,
А- где живет, чем дышит.
Стар иль молод, в самом деле,
И- как же он так пишет.

Ёмко, образно и точно
Рифмы подбирает.
Да еще и между строчек
Место оставляет.
     Может малыми словами
     В голове моей создать
     Образ с новыми мирами,
     Дать почувствовать
То, что он когда- то видел,
Или чувствовал...
СТОП. Опять у меня прет
Перебор в словах.

     Стану я сестре таланта
     У него учиться.
     Хотя, с братом да с сестрицей-
     Лучше бы- родиться.


Феликс Калугин 09.02.2016 г.