Иллюзия беды. Иллюзия Neсчастья

Элнаэль Котин
   Все эти 'призрачные злостраданья'-
   Лишь-отраженье, призрак 'вечной тьмы'...
   Иллюзия беды.Иллюзия Ne-Счасчья...  :)
   Как признак Ne-Бытия той самой "Внешне(й) Тьмы "... :)

   Как тот фантом Лилит-в 'фофудьеносном платье',
   Что всем…(Потом...! (Ремедиос Варо изобразит!) :)
   Как 'мертвая пустышка'...Но в Парче!
   Как суть отображенья... По Фурье! :)

   Но в 'Синхротроне душ-частиц'-наружу рвется свет!
   Он это 'радужное Счастье'-Павлиньего пера привет?  :)
   Пытается сказать всем-Не верьте 'Пустоте'...
   Ее-ведь вовсе-Нет...