Иллюзорная девочка

Тадеуш Залески
Девочка-иллюзия,
Живёт в мире декораций.
Когда она хочет выйти -
Попадает в прострацию.

Испытывает фрустрацию,
Когда не может решить
С кем ей быть
И как ей дальше жить.