Дитя революций

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Дитя революций сеющий смерть,
Майданом крещенный и мнимой свободой.
Скажи мне когда ты успел умереть,
Душу продав иностранному сброду?
Кто право представил вершить высший суд,
Разделяя ущербных или великих?
Или ты Бог, что можешь судить,
Убивать или миловать,видя лишь лик их?
Поднимая ружье и глядя в глаза,
 Ты помни, поступков не бывает без следствий.
Небеса видят все,расплата близка.
И тебя уберут опасаясь последствий.