Бандеровский бенефис

Евгений Петрович Бережнов
Триста лет жила Россия
С Украиной, как с сестрой,
Но нагрянул как стихия
Путч бандеровский лихой.

Стали будто в амнезии,
На бандеровской волне,
Все грехи вменять России
За провал в своей стране.

Разгромив уклад привычный,
Что сложился за века,
Чтоб лишить русскоязычных
Их родного языка.

Потеряли Крым при этом,
Загорелся весь Донбасс,
По своей стране дуплетом
Грянул выстрел в грозный час.

Вновь Россия, как бывало:
- За обиженных стеной,
Злым бандерам помешала
Задушить Донбасс войной.

По России почти пятый
Украинец по крови,
С россиянином объятый
В мире, дружбе и любви.

В Украине всё решают
Бандерлоги – «Соль» земли,
Только жизнь им отравляют
Вечно «кляты» москали.

У бандеровских фашистов
Нет Украинской крови,
При делах своих нечистых
Нет к Отечеству любви.

Распалить пожар не трудно
Его трудно потушить,
Мысли вертятся подспудно:
- Друг без друга нам не жить.