Ожидание весны, снега не боится

Ирина Собишина
Ожидание весны...
             снега не боится.
Не бушуйте холода,
             все ж, тепло случится.
Уползет во льды зима,
             вьюгой потрясая,
И начнется красота,
             как во цвете Рая.
Станем лебедей встречать,
             цаплю поджидая,
Нежно тронем яблонь цвет,
             о любви мечтая.
   
   ______(-:@@:-)______