Во всём виноват Обама - 1

Улыбка Гуинплена
У соседей вой и мат,
Спьяну бьют друг друга.
Всё Обама виноват
И его прислуга.

**

Котировки вниз скользят,
Как лавины горные.
Всё Обама виноват
И его придворные.

**

Сыра русские хотят.
Дайте сыра, гады!
Всё Обама виноват
И его камрады.

**

Бомбы валятся в Евфрат,
Как метеориты.
Всё Обама виноват
И его наймиты.

**

Курс рубля - вообще отпад,
Давят рубль штаты.
Всё Обама виноват
И его мулаты.

**

Нынче рейсы не летят
К берегам Антальи.
Всё Обама виноват
И его канальи.