Поспешите

Чинтамани
Какие мне слова найти для Вас?
Какие чувства проявить в старании?
Чтоб видеть Вы могли сейчас,
Кто есть Любовь и кто дает нам знания!

Я Вам скажу, что знанья в сердце,
Что называем Доброй памятью мы с Вами.
Прошу Вас,милые, Вы верьте
И поспешите с Добрыми делами!!!
(06.06.2010 г.)