Мы вместе небо видели!

Нина Акимова
Идея фикс-любовь сквозь боль...
Любовь сквозь шелуху  словесную.
Любовь,когда и шансов-ноль,
Когда обид стена отвесная!
Безумный микст!Ещё шажок...
И полетели вдруг  над крышами!
И я готов на свой прыжок,
лишь только б мы друг друга слышали...

В любви боится высоты
тот,кого раньше там  обидели!
Там ты и я ,там я и ты...
Мы вместе Небо видели!