На фронтах ни души...

Анна Владиславовна Смолякова
На фронтах ни души.
Над траншеями вороны дней
Полно, милый...
Пройдёт..
Повоюем и сложим мечи...
"милым" хочется жить...

жизнь дана, чтоб радели о ней

Помолчим под дождём
Просто верить в меня научись...

И сейчас разгляди
То, что было и будет всегда
Разве ты не искал
Меня прежде на войнах других?

время к милым уйти
как сквозь пальцы уходит вода

На фронтах всё - тоска

Её имя - особенный гимн