Когда осталась вдруг одна

Влада Дашевская
Когда осталась вдруг одна -
друзей нестойких круг отринув,
Я в слабости своей к тебе  пришла
участия просить.
Да только добрые слова -
наркотик, а не витамины,
И после них еще больней
несправедливость выносить.