105

Солнари
снег сойдет уже скоро.
а я, представляешь, до сих пор не привык
по субботам не ездить к Тебе на скором
говорить, что "была", но..увы.

не привык покупать одному сигареты,
и сидеть у костра не считая потерь.
Я теперь про Тебя говорю лишь с рассветом,
о нехватке родных плечей.

-

Не заснуть, не вдохнуть и не жить.
мне глаза твои обещали
навеки любить.


Л.