Прощай и прости

Анна Джон
Прощайте знакомые двери...
Любимый, родной человек,
Прощайте печали, потери,
Я с вами прощаюсь на век.

Не выпавший снег на дороге,
Неправильный выбор пути,
Живая любовь на пороге...
Прощай, не забудь и прости.