Ол инклюзив

Татта Дзалатти
Твой мир, он спешл фор ю!
Здесь ол инклюзив в самом деле!
Встречай багряную зарю!
Июли, декабри, апрели!

Тони в высоких облаках!
Прими любовь, тоску, смятенье!
Держи младенца на руках!
Познай желанье и прощенье!

Почувствуй жалость, боль, тепло!
И погружайся в мир иллюзий…
Паденье, взлёт…  добро и зло…
Здесь ол инклюзив. Ол инклюзив.



all inclusive       – всё включено (англ)
special for you   - специально для тебя (англ)