Не поеду я в Сочи

Михаил Косов 3
Не поеду я в Сочи,
В эту чудную даль.
Пусть там море грохочет.
Пусть растет там миндаль.

Пусть там темные ночи,
И акации цвет.
Не поеду я в Сочи.
Нет.  Нет.  Нет.

Я родился в России.
Мне Кавказ ни к чему.
Пусть там звезды большие.
Продают там хурму.

Золотистые пляжи.
Там покой и уют.
Только кто мне расскажет,
Как кувшинки цветут.

Как туманом клубится,
Карачаровский плес.         
Здесь нельзя не влюбиться
В край озер и берез.

Не поеду я в Сочи,
В эту чудную даль.
Пусть там море грохочет,
Пусть растет там миндаль.

Пусть там темные ночи.
И акации цвет.
Не поеду я в Сочи.
Нет.  Нет.  Нет.