Глоток кислорода

Евгений Аблиутский Абл
Улица,  дом - все так знакома,
В бары, кафе - захожу я снова,
Мысли дурные отгонят коктейли,
И я забываю, что мы хотели!

ПР:
Чего-то больше, а больше не надо,
Что есть, то и будет и это награда,
Твоя середина - твоя свобода,
А мне лишь бы глоток, глоток кислорода.


_____________________________________

По улицам ходят разные люди,
В домах бьются стекла -кому это нужно?
ТЫ сидишь у окна в своем телефоне,
А чувства остыли, им не хочется роли.