2625 эксперимент удался

Валентина Корецкая
Через    тебя  энергия  прошла,
Она  мгновенна  как  искра.
Я  рад ,что  справилась  ты с  тем.
Теперь  опишем  много  тем.
Поможем  людям  и  себе,
Чтобы  не   быть    здесь  во  грехе.
Чтоб  мысль  была  чиста,
Она  не  ведает  конца.
Мне  ваши  мысли  чистые  нужны!
Пока    не  вижу  с  них    ряды.
Все    вперемешку    как     всегда.
От  этого  в  вас  суета.
Она  губитель  многих  в  вас.
Того  и  слушай  сердца  глас.
Оттуда  мысль  идет  верна-
Она  очистит  города.
Тут  вектор  нужный  избери-
Тогда  откроются  пути!
В  размышлении    твоем         просвет.
И  В  твоих  мыслях  вижу  свет.
Добились  мы  чего  хотели.
Хоть  и  была  ты  в  этом  теле.
Эксперимент  тут  удался!
Отстроим  значит  города!
И  будет  каждый  награжден,
В  ком  это  тут  произойдет.
Лишь  в  радости  возможно  понимание.
Оно  облегчит  тут  страдания.
Со    многих      даже        уберет.
Коль  ложь  в  себе  он  облечет.