Дом для стихов

Римма Алдонина
В доме для стихов
Окна нараспашку,
В доме для стихов
Всюду даль видна.
Пол и потолок
Часто вверх тормашками,
Рядом глубина,
Где не видно дна.

Дна в природе нет,
Только повороты;
Легкий ветер рифм
Чуешь на лице.
Ты бежишь на свет,
Там открыто что-то!
Но… опять тупик,
И зеркало в конце.