Никогда не узнают

Евгений Роуз
Ты меня не зови,
Не придам я и смысла.
Не пытайся кричать,
Внешне, будто глухой.

Никому не скажу,
Что я, что то услышал.
Не подам я и вида,
Что внимаю тебя.

Только щурясь в ту муть,
Где появишься будто.
Спутав с чем то иным,
Понадеешься вновь.

Ты пойми лишь одно,
Не подам я и вида!
Когда ты подойдешь,
И в лицо мне взглянешь.