Эй, мороз!

Татьяна Духова
Эй,мороз! Мы чАс на месте!
Слышь, дедуля, выходи!
Три прикольные невесты
Ждут и мёрзнут, погляди!

Ну зачем же ты, повеса,
Клич закинул в Интернет,
Что нужна тебе невеста
Для интимных для бесед?

Мы ж рванули в низком старте,
Обогнав сто сорок баб,
Изучили леса карту,
Обокрав военный штаб!

Обещал нам вечеринку,
Караоке, фуа-гра,
Чтож ты чистишь керосинку,
Просишь нас колоть дрова?

Жемчуга где и алмазы,
Что в подарок обещал?
Захватили мы КАМАЗы,
Чтобы ты не обнищал.

Всё, прощай! Промёрзли кости!
Март - красавец удалой,
Зазывал сегодня в гости,
Говорят, он - холостой...